Power pumping bun

yg udah pernah/lagi power pumping sharing dong bun, aku baru mau coba , kan sehari sekali, tpi aku dpt nya ga sampe 50ml bun, ada yg sama ga bun?dan berapa hari baru deres bun?

2 Tanggapan

aku sekarang kalo pumping 2jam sekali, PD sebelah nyusuin anak sebelahnya di pumping power pumping JM 2 atau JM 4 malam gitu awal" cuma 90 ml, Sekarang udah 150ml baru 3hari

untuk pertama kali pumping memang dapatnya nggak banyak. tapi tetap harus pumping 2-3 jam sekali, setelah seminggu bakalan deras.

1y ago

habis DBF bisa pumping untuk kosongkan payudara.