Rekomendasi SpOg Sidoarjo

Yg rumahnya daerah Sidoarjo boleh dong spill dokter yg ramah, enak, ga judes, bikin nyaman pokoknya. Sekalian tempat prakteknya kalo tau yaa bun ❤️

7 Tanggapan

sidoarjonya perbatasan mojokerto, gresik, ato surabaya bun? saya dlu di daerah taman klo periksa ke klinik bermakna mulia di daerah surabaya, daerah sukolilo sama dr uning marlina spog. dokternya wuenak. ramah, informatif, ga pelit ilmu, dan yg pasti beliau memotivasi pasiennya selama ga ada kendala akan disaranin normal. sebelumnya saya di rsia cempaka putih sama dr candra mlh tiap ksna jd down dan balik2 stres. pindah ke dr uning pikiran jadi adem, ga bnyak kekuatiran soal kehamilan. klo daerah sidoarjo kotanya saya kurang paham rekomendasi yg enak siapa dokternya..

3w ago

perbatasan Mojokerto bun, prambon aku

kalo obgyn kurang tau bun hehe tapi kalo mau ke bidan, ada bidan wina di papilio natural birth center. bestt banget semuanya nyaman treatmentnya sampe pasca lahiran hehehe sy dari sby, awal kontrol di obgyn, 30w pindah ke bidan wina sampai jodoh lahiran di papilio. alhamdulillah nyaman semua pelayanannya terbaik hehe

dr reza zulkarnain kak, penjelasan lengkap, orgnya ramah dan sabar sekali. di jl kh mukmin kliniknya, klo mau ke tempat kerja dia dinas di rs haji surabaya. usg 2D/4D hrga 150rb saja

3w ago

iya kak,Dokter Reza Zulkarnain recomend sekali,sangat jelas penjelasanya,USG+konsultasinya pun lama setiap orang kemungkinan 30-40menit an,plus harganya pun ramah dikantong.Dapet foto debaynya juga.

di sukodono bun , prakteknya biasanya senin di Bidan Ismaul taman, enak polll klo gk ada kendala disuruh lahiran normal

3w ago

dokter esmand spog

sya di dokter dharma banjarnahor bund. daerah geluran sepanjang. prakteknya di klinik apotek pahala

sidoarjo mana buunda??

3w ago

makasih yaa bun