Biang keringat

Yg punya rekomendasi sabun mandi bayi khusus biang keringat yg ampuh apa ya

5 Tanggapan

5mo ago

amiin... mksh sarannya bun

kalo aku dulu ganti sabunnya ke lactacyd.. trus abis mandi aku olesi bedak caladin baby.. alhamdulillah ampuh di anakku bun, coba aja bun semoga lekas membaik☺

5mo ago

yg bedak tabur bun

klo sya stop pake sabun mandi klo bruntusan,,, jdi pke air aja, trus oles duo bedak caladine baby,,,

Lactacyd baby yg warna biru.

5mo ago

ok bun, mksh

lactacyd

5mo ago

ok... mksh bun