Masa nifas keluar gumpalan

Yg pernah pengalaman sharing dong, Aku anak ke 1-2 ga pernah keluar kaya gni, Masih masa nifas abis lahiran akhir bulan agustus kmaren, baru dpt 20 hari stelah lahiran Tiba2 td keluar gumpalan tp texture nya beda dri gumpalan darah biasanya, ini lebih padet banget kaya texture cincau gitu keras banget, Apa ini gumpalan ari2 yg ketinggalan atau hanya gumpalan sisa darah ya? Soalnya ini kehamilan ketiga, sblm2nya ga pernah gni, beberapa hari lalu kram banget perut, chat dokter katanya kontraksi pengecilan rahim pas disuruh usg tp kebetulan dokter lg cuti, Tp skrg keluar gumpalan kaya gni, td jg pas keluar dri vagina rasanya sakit, Yg pernah ngalamin bisa sharing dong mom??

Masa nifas keluar gumpalan
2 Tanggapan

mungkin kurang bersih bun, pas lahiran nya di kobok di dalam. aku pas lahiran di kobok sama bidan takut ada darah ke sisa kn bahaya... cek ke dokter ya bun

4y ago

USG lagi coba bun, buat mastiin kalo sudah bersih

Cek langsung aja ke dokter bun... itu gumpalannya besar kalo pun gumpalan darah nifas yg gak lancar harusnya gak sebesar itu juga

4y ago

Makasih mommy