38,2week bunda.. Konpal terus, perut bwah sakit, mlm ga bisa tidur, rasanya udah ga karuan..

Yg paling sakit miss v kiri bengkak😢 kaki pun bengkak.. Allhamdulilah hamil ke dua ini rasanya luar biasa, udh ga sabar untuk lahiran,hpl masih 5 februari...Ada yg sama kah?... 🙂

12 Tanggapan

Aku HPL 10 Februari, tapi dari kemaren konpal dan semalem ngerasain gerakan janin semakin turun disertai selangkangan ngilu. Nyeri kayak mau haid juga tapi bolak balik pipis belum ada tanda tanda lain seperti keluarnya lendir campur darah/ketuban rembes/pecah 😁 mana anak pertama, siap siaga aja buat langsung otw rs 🤭

1y ago

semangat bun hpl sama

aku hpl 14feb blm konpal si tp perut kenceng bgt sm miss v saaaakiiiiittt bgt klo mau bergerak rasanya ngilu kaya mau jebol🤧😭 udh ga tahan pgn lahiran hiksss

Aku hpl 13 feb jg sama bun. Malem gbs tidur. Konpal sehari sekali tp rata2 tengah malem. Rasanya kacau gitu siklus hidup

1y ago

sama bun saya juga udah mulai konpal tapi kalo tengah malem aja, hpl 11 febuari

Saya hpl 6febuari masih konpal konpal aja nih , tidur mlm gak bisa tidur kadang sampe jam3 atau 4 , udah berantakan jam tidurnya

sama bgt bun😁 tpi kaki ga bengkak sih cuman sering bgt konpal dan klo jln MasyaAllah ngilu kek ketusuk rasanya miss v

sama bun.. kaya aku.. udh 2 mlm ini klo tengah mlm perut bawah saakiiit bngt, ga bisa tdr jg...

1y ago

semangat bun

sama ka aku juga 5 februari udah sering kenceng" juga tiap hari

sama bun saya juga hpl 5 februari. udah konpal2 tp blm ada bukaan

ada gak bunda2 disni uk 38w konpal terus & keluar cairan bening?

1y ago

sama bund. aku jg

ada kak saya 5 Februari hpl semoga lancar kita kak ya

1y ago

Aamin ya Allah🤲