Bikin anak gemuk

Yg mau anaknya cepet ngisi badan nya minum susu bebelove bun anak saya awal lahir berat 2,8 seminggu setelah melahirkan timbang masih 2,8 aja bun syok dong aku itu masih minum asi bun tapi dia juga kurang sama asi ku akhir nya aku kasih sufor bebelove seminggu setelah minum sufor ku timbang lagi naik jadi 4 kilo bun dan sekarang 2 bulan 5 kilo. ?

2 Tanggapan

Coba nanti usia 3 bulan kasih tau bb nya brapa t bun. Anak saya lahir 2,7 kemudian 1 bulan 3,5 kemudian 2 bulan 5 dan 3 bulan 5,3.

4y ago

Sekarang 4 bulan 7,8