bertanya

Yg lahiran SC, boleh makan mie brapa bulan pasca oprasi ya?

2 Tanggapan

Kalo saya ngga pake waktu khusus bun. Kalo pengen makan ya bikin aja mie. Tapi memang pas beberapa bulan awal saya harus memeperhatikan asupan nutrisi untuk anak, karena saya full asi. Jadi boleh2 aja makan mie, habis sc juga gpp saya dulu bun. Tapi tetep perhatikan asupan nutrisi ya bun, dan lebih baik tidak terlalu sering makan mie

4y ago

Apa krna PD saya kecil, ASI nya jdi seret bun?

klo gak ada riwayat alergi sih makan aja kebetulan aku jg sesar & gak ada batasan khusus kapan boleh makan ini itu, yang penting gizi seimbang & cukup serat itu aja

4y ago

Alhamdulillah ASI gak ada masalah bu