induksi

Yg lahiran induksi crita sini bun. Aku barusan induksi rasanya kayak mau dijemput ajal😱 seperti mimpi masih bisa hidup didunia bund😣

88 Tanggapan

Aku induksi tapi ujung2nya sc Di induksi baru bukaan 1 aja sakitnya aku sampe,,, ya allah kaya gimana gitu, ga nahan banget udah mah jeda mulesnya cuma bentaran doang, kayanya dd didalem stres karna obat induksi jadi terpaksa aku harus sc

serius nanya.. bunda x habis induksi selang brpa lama lgsg ada pembukaan.. terus kira2 berapa jam lgsg lahiran 😞😞 saya lgi was was.. soalx minggu mau usg lagi dah masuk 40w kata bidan kalo belom lahiran mau diinduksi juga 😩😩

4y ago

Iya kah bund.. waduh lama juga yaaa 😓😓

klo saya diinduksi biasa aja sampe abis 2 botol..pas pembukaan lengkap baru kerasa bgt kontraksi mulesnya smpe minta ke bidan utk dicepetin aliran ìnfusannya biar kontraksinya makin sering jd biar cepet lahiran 😆

Saya indukasi skitar 7 jam bund. Dan brakhir sc. Krena pmbukaan ga nmbah. Tapi alhamdulillah selama induksi saya kalem. Krena saya bner2 nahan rasa sakit nya. Malu bund. Didampingi keluarga suami saolnya. Hahahaaa

Aku Thu salut deh buat bunda2 yg lahirannya bisa nahan sakit induksi....aku yg ga d induksi dan baru pembukaan 1.. udh g kuat langsung minta sesar aja....akhirnya anak pertama dan kedua lahiran sesar deh😁

4y ago

Aku kmren lahiran sesar ga takut sama sekali , menuju ruang operasi malah bahagia sebentr lagi ketemu Dede dan dokter nya masyaallah baik2 dan ramah2 bikin nyaman di ruang operasi.

Infus induksi abs 1 stngah kantong, respon masih lemah, trus pacu lwat vgina sjam kmudian pndarahan .. sruh tduran miring kiri.. alhamdulillah efekny bru krasa pas pmbukaan 7 ke 9 .. rasany nikmatt

wkwkwk ak juga diinduksi bun, begitu lahir semua sakitnya hilang, pas masa" kontraksi rasanya denger suara dikit aj saya emosi tapi gabisa diungkapin karna udah sibuk dengan rasa sakit😂

saya diinduksi bun tapi saya gak rasain sakitnya karna memang gak begitu sakit masih bisa ilang kalo dielus2 pinggul belakang nya & menurut saya sakitan dijait nya dibanding kontraksi..

Saya lahiran di induksi bun. Karna pembukaan 4 trs ga naik naik di tambah pecah ketuban. Sakit bgt gabisa nahan buat ga ngeden atur nafas susah. Sampe bilang gakuat gakuat😂

ya inilah perjuangan seorang wanita,buat yg mendekati hpl semangat Bun , sakitnya tidak terasa setelah denger tangisan bayi 😁 aku baru ngelahirin tgl 11 Agustus kmrn