Bayi mau 6bulan

Yg lahir akhir September udh bisa apa ajh anak nya Bun , anak saya 2hari lagi 6bulan baru bisa tengkurep ngoceh ngomong mama papa gtu mamam gtu dll lah , tapi dia blm bisa bulak balik badan klo udh tengkurep yaudh tengkurep ajh ga bisa balik lagi tapi kepala udh tegak bgttt , dn udh saya kasih makan jga sehari sekali itu ajh encer bgttt dn jarang jga di kasih makan nyaaa , Alhamdulillah bab nya sih aman dn lancar ga ada keluhan apapun??? Masalahnya udh di stimulasi buat bulak balik badan ga bisa"apa berat sama badan yaa terakhir timbang bulan lalu 7,8 skrng gatau brpa blm timbang lagi imunisasi pun udh telat sebulan krna sakit trus setiap mau imunisasi??? Mohon pencerahannya Bun#bantusharing #SeriusTanya #bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

di pijit gerakan tangan dan kakinya bund, liat di youtube.nAlhamdulillah anak saya waktu usia 4 bulan sudah tengkureb dan balik lg. skrg lg merangkat tapi mundur jalannya🤭

6mo ago

anak saya jga klo udh tengkurep dia mundur Bun , tapi ya gtu ga bisa balik badan lagi

Ga ngaruh sm bb anak, ttp stimulasi aja