Hai Bun, mau tanya

Yg lagi hamil 5-6 Minggu pada puasa gak nih Bun? Posisi lagi mual parah, makanan masuk cuman dikit. Apalagi pas sahur hanya kemakan dikit aja karena mual bgt. Baiknya gimana ya Bun? Sharing yuk

8 Tanggapan

baiknya jangan puasa jangan dipaksakan untuk puasa ya dg keluhan mual muntah susah makan nnti malah tambah turun banyak bb nya ideal tm 2 itu paling aman untuk puasa

2mo ago

iya mom, makasih ya sarannya♥️

Aku berbagi informasi yah bund Info dari SpOG Ku, minum jahe daun mint bund untuk mengurangi mual nyaa Semoga bermanfaat bund Dan sehat selalu yaa bund

2mo ago

makasih banyak ya mom sharingnyaa. sehat2 mom ♥️

Aku 6 week ga puasa dulu mam, karena sering mual. Makannya dikit juga jadi ga puasa biar bisa nyemil dikit" buat nutrisi dd supaya terpenuhi

2mo ago

semangat mom, semoga kita dan dd selalu sehat yaa

aku 6minggu ga puasa bun, kmren dah coba puasa sehari, tp ky maksain gitu ,alhasil lemes bgt dan dari sore smpe malem kepala pusing :(

2mo ago

iya betul bun

kl mual, ga usah dipaksain bun.. akupun enggak puasa krn hamil plus menyusui si kakak yg masih 21bulan.. 😭

aku gak puasa bund , gak guat, mual muntah parah, sering pusing juga

2mo ago

Iyah bund, soalnya masih hamil muda juga

Sebaik ny bun jangan puasa ya bun biar bunda dan Dede ny sehat

2mo ago

Iy sama2

kalo mualnya jarang² puasa gpp kah bun?

2mo ago

kalau sampai lemes dan yg masuk makanan dikit sebaike ndak puasa dulu kak