tolong dijawab

yg jawab cuma 1.

tolong dijawab
32 Tanggapan

D rmh mertuaku kucingnya banyak bgt,aq gk suka kucing,tp untung kucingnya itu nurut dibelakang terus gak ke berani dket2 q 😂

Yg penting gk berurusan sm pup nya habis pegang kucing slalu cuci tangan jgn biarkan kucingnya main ke tempat tidur

Saya dr sblm nikah sampai skrg masih pelihara kucing bund, tapi memang harus jaga jarak apalagi kalo kucing bulunya rontok bgt..

4y ago

Iya bund sama, tapi kadang kucongku suka manja tidurnya pengen di kamarku terus jadi ya kalo dianya udh bngun lgsng d beraihin lagi tmpat tidur nya

Saya selama hamil melihara kucing dan selalu main sama kucing tpi alhmdlah debaynya sehat smpe lahiran

Mau jawab, tp ga bakal membantu krna ga pernah pelihara kucing, coba searching d google aja biar cepet dapet jawaban

4y ago

Tq ya sarannya bun 😘

Di rumah ada kucing 8 ekor, dr hamil saya terus dikelilingi kucing. Tapi alhamdulillah tes toxso negatif.

Saya.... dari sebelum nikah sudah pelihara kucing. Skrg hanil UK 37w Alhamdulillaah sehat debaynya

Coba tes TORCH aja bun, semoga hasilnya negatif yaa. Dijaga aja kebersihannya bun.

kl pengen bnyak komentar, bnda komen up yg bnyak biar muncul d beranda

Itu kan kl kucingnya kotor bun.. kl bersih gpp. Banyak yg piara jg kok