.

Yg ibu rumah tangga dan kalo nyetrika baju duduk coba cungg☝️ Kok sy tiap kali nyetrika duduk sering selain pinggang berasa pegel dan jd susah bangun badan berasa berat dah gitu perut kiri bawah suka jd agak kram kyak ga nyaman gitu kalo dah dibawa nyetrika duduk. Apa karna kelamaan duduk aja kali ya?

1 Tanggapan

Aku juga gtu bund. Dan skaranngpun hamil tua udah ga pernah nyetrika krna brasa cape pegel bgt 😂

5y ago

Nyetrika perut gaenak tp kalo ga disetrika makin numpuk kalo sy mah Bun😶