Semangat

Yg HPLnya Februari 2020 ada gak yaa?

35 Tanggapan

Aku bun hpl 13 feb. Tp kata dokter kandungan ku dri hasil usg Akhir januari. Aku mah yg mana aja insyaAllah yg penting ke 2 nya sehat..

5y ago

Sma kita bunda, semoga berjalan lancar ya. Aminn

Aku bun hpl bidan 13feb,hpl dokter 12feb hpl aplikasi 10feb 😬 Mau keluar ditanggal berapa pun gkpapa yg penting sehat 😇

5y ago

Aamiiin 🤭🤭

Semangat kita semua yaa bunda" Cantik dan tangguh, moga sehat dan lancar" sampai hari H😇 Saya #27week 😊

aku harusnya feb 2020 tp karena ini ansk ke 3 dan sesar semua jd insyaalkah maju 2minggu jd 20jan. doakan lancar bun

Saya 28 atau 29 feb, mudah2n ga 29 feb, kasian tahun kabisat, masa ulang tahun 4th sekali. 🤣

5y ago

Di layar pas USG, kan saya tanya dokter, trus sama dokternya diarahin ke atas rahim, keliatan cuma ada 1 plasenta. Iya skrg 24weeks 5days, JK yg 1 cowo, yg 1 belum keliatan, kata dokter bisa identik bisa engga. Klo utk BB cuma beda 18gram, kmrn pas 20weeks BBnya 329gram n 347gram. Besok sabtu baru USG lg.

Saya bun..dr.blang 8 februari bidan blg15 februari🤩🤗

Hadir. HPLnya Antara February dan Maret 😍 Bismillah.

aku insya allah hpl akhir bln februari,klu ga awal bln maret

5y ago

Koq bisa sama Bun,,hehe...

Iyaa saya bun, 02 Feb 2020

Hadiiiir bun ... insha allah 13 februari

5y ago

👏👏👏🤭🤭