Bund saling mendoakan yuk yg nunggu gelombang cintanya,aqu baru pembukaan 1 semoga cpat lahir ddenya

Yg hplnya aprilll

17 Tanggapan

Aku hpl 2 april alhmdulilah lahir di tgl 1 april dgn normal, sering2 diajak jalan cepat hb sama dd nya diajak ngomong ya buibu insyaallah yg blm dpt gelombang cinta semoga segera nyusulllll aamiin🤲🏻❤️

Bun, tandanya seperti apa? apa ada flek atau lendir yg keluar baru bisa merasakan kontraksi?

Aamiin ya robbalalamiin🤲🏻🤲🏻 hpl 12 april masih nunggu gelombang cinta🥰

amiin semoga di perlancar ya bunda lahirannya, semoga saya juga cepet menyusul

hpl 25 april. mudah2an cpet louncing dd bayi ny... sling mendoakan ya bun

aamiin bun🤲, aku jg baru keluar flek dr pagi sama perut bwah kram bgt,

aamiin semoga dipermudah, dipercepat, dan diperlancar ya bund

amin amin ya Allah... hpl 9apr blm dpt gelombang cinta huhu

hpl 8 April😍 semoga cepat ketemu baby boyku😇😇

saya hpl 17 April semoga cepat*ada gelombang cinta