hpl

Yg hpl,y sma blan mei udah ngrasain apa aja bunda sering donk?

2 Tanggapan

Aku hpl 5 mei bun Ngerasain apa ya? Kalau kemarin² sih sempet gampang engap bun. Cuma minggu ini udah agak berkurang karna tak bawa olahraga ringan. Terus gampang haus, gampang laper, gampang cepet pipis, bab lancar, perut suka kenceng pas bayiknya gerak-gerak cuma rasanya nikmat banget bun, kaki nggak bengkak cuma gampang pegel Hoho. Kayaknya kalau bayiknya udah lahir bakal kangen rasa-rasa ini ya bun Dan

21 mei.. Kenceng perut.. Karna dedenya aktif bgt.. Pinggang rasanya engap.. Duduk lama sakit tiduran lama pegel.. Udah serba gaenak pokonya