Hpl oktober

Yg hpl oktober udah pada nyicil perlengkapan bayi belum bun?

45 Tanggapan

Alhamdulillah dpet hibahkan dri orang baik masyaallah tinggal beli yg kurangannya aja smoga mereka2 yg membantu orang yg sedang sulit dimudahkan rezekinya serta langgeng smpe menua bersama pasangan.

Hallo bun sya hpl okt pertengahan dri usia 6bln suda nyicil ini itu bun alhamdulillah skrg jlan 7bln persiapan suda 80% hehehehehe suda sya cuci juga suda d masukan k plastik bening biar g ktor

aku blom nyicil hpl awal November,tpi udah ngumpulin di shoppe, soalny mau ngumpulin langsung mertua jgn dulu aja pdhl udh pengen bngt beli ngumpulin biar ga repot, bisa kita Cuci Cuci dulu.

Belum nyicil apa apa malah bun, hpl 22 nov. Soalnya duitnya mau kepakai buat tasyakuran 7 bulanan akhir agustus. Mungkin nanti setelah 7 bulanan sudah baru beli perlengkapan buat dedek.

Aku akhir September udah nyicil beberapa baju dan printilan bunda, mumpung masih mayan enak buat gerak jd bisa langsung dicuci dan gak repot nanti deket HPL fokus ke lahiran aja

hpl Oktober blm beli sama sekali,nunggu setelah 7 blnan ajj,yg pnting dana sudah d persiapkan semua,tinggal beli online sekalian ongkir dan cashback nya lumayan.

BOLEH SPILL APA AJA YG DIBELI GAK ? YG PENTING" AJA YG PASTI DIPAKAI GITU. TKUT NYA MUBADZIR GAK KEPAKEK😣

2y ago

kalo q si cma beli popok kain 6, bedong 3, anduk 2, clana kodok 10, washlap 2, stelan lengan panjang + lengan pendek + tanpa lengan masing2 3 stel , sarung tangan kaki 3 stel, topi bayi 1 . soalnya buat syarat aja si yg penting ada yg baru soalnya anak pertama. baju popok bedong buat tmbahan pake bekas anak kakak q. kalo kasur bayi emng dari dulu sblm hamil udah ga minat . paling nanti tinggal beli peralatan mandi kalo udah hampir hpl

belum, hpl antara pertengahan - akhir oktober, krn kata orang Jawa belum boleh sih, nanti hbs acara 7 bulanan baru boleh mulai nyicil bun

aku belum ada persiapan apa apa nih bun, kata suami nunggu 7 bulanan yaudah nurut apa kata suami aja duit nya juga dari suami hihi

aku belum nyicil sama sekali bun, cuma baru masukin beberapa ke keranjang shopee ntar pas udh 7 bulanan lngsung cekot cekot

2y ago

Bener bun, saya juga begitu... Barang sudah di list di keranjang lazada. Soalnya uangnya mau aku pakai buat tasyakuran 7 bulanan dulu baru nanti di gasken buat beli keperluan bayi.