Perlengkapan bayi

Hpl oktober sudah nyicil apa nih bunda☺️ share yukk😘

Perlengkapan bayi
142 Tanggapan

Dl Aku week ke 38 baru nyicil, itupun cm dikit bgt, blanja ga ampe 300rb. Kata suamiku tenang aja, ntar kan pasti byk numpuk tuh kado macem2 termask baju😂😂. Bener bgt sih ternyata kadonya macem2, dr yg normal spt baju bayi ampe yg ga lazim ut uk orang awam spt pisang 1 tandan gede bgt, mie instan satu kardus (katanya biar suamiku ga kelaparan selama aku blm bs masak)🙈. Emang sih th kmrn pandemic blm melanda jd orang nengok jmlhnya luar biasa, dr temen main suami, temen2 seniman, temen hobi dr yg hobi ikan koi, hobi reptile, ampe hobi anjing2 galak, dr yg bentuk orangnya rapi2 ampe anak2 punk yg rambutnya ky jengger ayam😄(tp luar biasa perhatian mereka..🥰), maklum suamiku dl anak Punk (skr masih ding😂). Serunya py suami yg bergaulnya luas.

4y ago

Hamil pertama dulu aku uk 34 baru beli2 karena baru ada duit 😂 sebwlumnya buat acara 7 bulanan MasyaAllah 5 hari kemudian si dedenya lahir 😍 Jadi sekarang jauh2 hari sudah rapi dan dikarenakan kondisi finansial lebih baik daripada awal menikah, alhamdulillah

Alhamdulillah baru beli beberapa baju pas ada event promo sama beli bedong + selimut. Udah mulai nyicil waktu masuk 7 bulan, karena rencana mau lahiran di kampung, kalo mau di kirim ke kampung keberatan ongkir. Jadi nyicil atas persetujuan keluarga juga 😅 mikirnya pas balik udah hamil gede kalo suruh sana sini buat belanja tanpa suami mikir-mikir juga, belum nanti nyuci-nyuci nya. Banyak pertimbangan lah. Semoga kita diberi kesehatan, sehat debaynya juga sampek lahiran, dimudahkan dan dilancarkan proses lahirannya kelak 😊

4y ago

Aamiin......

Hpl pertengahan oktober, Baju sudah dicuci setrika rapi, printilan mandi dll lg otw. Kasur bayi punya kknya dulu masih bagus, swlimut masih ada. Belum ada topi bayinya sih, karena semua beli online dan di online kurang sreg. Nanti ke toserba aja klo papanya libur 😅

Semangat bund. Ikut senang kalo liat ginian 🥰 Saya hpl 26 okt insyaallah. Baju, celana, bedong, dkk kebanyakan bekas lungsuran dari kaka2nya. Sudah nambah beli yang baru masing2 3 lembar. Tinggal perlengkapan sabun, sampo, telon, dkk yang belum bund.

Alhamdulillah sdh hampir komplit dicicil dari usia kandungan 6 bulan ke atas ,,, tinggal perlengkapan mandi, babycare, perlengkapan ibu, & botol susu ASI 😊 semoga kita selalu djaga kesehatannya dan melahirkan dengan selamat dan dilancarakan nantinyab😇

4y ago

Aamiin Allohuma Aamiin..

Aku insyaallah hpl 19oktober, tapi baru nyicil perlengkapan sabun mandi sama bedak aja hehehe soalnya masi belom terlalu yakin juga cewe apa cowo nya jadi masih bingung pilih"😅 d tambah belum ada uangnya juga sih hehehehe😂😂😂

Alhamdulillah sudah nyicip beberapa bun. Untuk baju bayi kebanyakan dapat dari teman karena sudah tidak muat untuk babynya. Semoga untuk bunda-bunda yang sedang hamil selalu diberi kesehatan dan kelancaran rezeki. Aamiin 😊

Saya HPL nov insya Allah sdh 85%. Mudh2an sehat, lancar sampai lahiran. Karna suami excited banget untuk membeli perlgkapan. Karna mmg ga dpt lungsuran..😊 Bissmillaah laa haullaa walla kuwwata illa billah...

4y ago

Saya hpl november juga.. Tapi belum bli apa-apa.. Ini baru masuk 24w

Aku hpl 9 Oktober 2020 masih bingung apa ajah yang perlu di beli Bun adakah bunda yang mau share list daftar perlengkapan Beby yang paling penting yah soalnya hamil pertama dan ga ada lungsuran dari siapa2 😁

4y ago

sama bun Hplnya hehe sama jg kondisinya 😂

Sama Hpl Oktober bun. Semoga kehamilan kuta d lancar kn smpai persalinan y Aamiin. Aku blm persiapan apa* sma skali bun hehe Suka bgung mau nyicil apa dlu. Kalo uda blnja suka kalap soalnya hehe

4y ago

Aamiin...