Hpl oktober

Yg hpl oktober udah pada nyicil perlengkapan bayi belum bun?

45 Tanggapan

hpl awal nov. baru nyuciin punya kakaknya😁 tinggl beli bbrp kaya alas ompol sama klambu sm produk perawatan aja kynya

blm nyicil sm sekali bun... boleh share dong bun apa aja yg harus disiapkan?? baju2 bayi dan perlngkapannya apa aja ya??

hpl oktober pertengahan, blm ad yg dibeli msh list aja😁 karna blm ad rezeki. semoga rezeki suami lancar 🤲

aku msih nyicil Bun,,,soalnya kehamilan pertama jadi masih awam sama perlengkapan apa aja yg hrus di beli😞

Alhamdulillah aku juga HPL Oktober bund tapi belum nyicil apa" habis sama kebutuhan sehari-hari 😔

hpl 13 okt Alhamdulillah semoga Allah mudah kan segala urusan nya sampai lahiran 🤲🏼 aamiin

aku September udah nyicil bun, tinggal perlengkapan ibu aja sama Pampers underpants belum beli

kapanpun hplnya kalo ada dana pribadi saya langsung beli bun. biar ga repot hehe

aku hpl 24 okt. udh beres smua bun perlengkapannya alhamdulillah.

2y ago

aku hpl 21 okt. belum juga nyicil apa" bun , lagi kumpulin buat 7bulanan

belum bund..hpl oktober akhir masih nyantai aja..paling cuma list aja..