HPL oktober

Yg hpl oktober baru ngerasain apa aja niih? Aku beser bgt sama perut kadang² kenceng bgt trus dd utun kayak neken² ke bawah gitu#bantusharing #ingintahu

31 Tanggapan

aku hpl 19 okt bun.cuma dijadwalin sc tgl 5 okt karna baby twin. gejala yg dirasa udh sama. miss v kayak ngilu kl dibuat jalan cm kl udh dibuat tiduran udh mendingan. kl tengah malem suka kebangun gegara laper.wkwk

3y ago

@anita cb diitung 2 minggu sblm hpl bun, soalnya dokter aku bilangnya kl normal sesuai hpl kl sc maju 2 mg. @eni coba banyakin makan sayur2an sma dipijit bun payudaranya. bs diliat di yutub cara pijetnya