HPL oktober

Yg hpl oktober baru ngerasain apa aja niih? Aku beser bgt sama perut kadang² kenceng bgt trus dd utun kayak neken² ke bawah gitu#bantusharing #ingintahu

31 Tanggapan

aq HPL tgl 18 okt bun tapi udh kerasa sering BAK , hampir sama rasa nya kayak bunda elyn cuma ada keputihan kayak susu apa udh mau deket ya ,ada nggak ya yg hipertensi juga kayak aq bun..😞

3y ago

Aamiin ,tp katanya klu hipertensi harus di caecar ya😩 takut soalnya anak pertama kedua normal ini kok suruh caecar bun..

Aku hpl usg tgl 21 okt tp perkiraan bidan 20 okt bun, dari punggung ke pinggang itu rasanya pegel2 bgt apalgi pinggang rasanya kaya org ke plitek itu wajar ga ya bun??

Oktober akhir bunda..31..skrng udh ngrasain linu nyeri di panggul dan Miss v .tapi sidedek gerak nya udh jarang ..kata dokter gpp sih cuman aga wory. aja..

3y ago

iya kalo dd nya gak gerak suka di ajak ngobrol sambil d elus baru gerak 🤭

saya hpl 27oct udah beser bngt😆pinggang kaki sering pegel aplgi klo mlm, tidur ngga nyenyak sring bngun krna susah dapet posisi uenak😩

aku november, bun tapi ko sama ya yg aku rasakan sekarang😄😄utun nya sering neken² kebawah , beser banget suka ngilu di miss v

3y ago

iya bun,, rasa nya duuh bikin gemes pngen cepet ketemu utun🥰🥰

aku HPL 2oktober baru ngerasain perut suka kenceng banget sebelah kiri atas dan dedek utunnya masih aktif banget geraknya

3y ago

amin yra

kalau aku tgl 28 oktober bun 🤗 gk kerasa buln besok kita sama² berjuang bertemu buah hati kita semangat ya bunn sehat² yaa

hpl bidan 28ni ,hpl usg 13okt..tp sekrang sering konpal.perut kenceng trus,di bawa jln sakit di perut bagian bawah,

dh mau dekat bulan emg gt bun . yg lahiran sc gabung yuk https://chat.whatsapp.com/BsEaLULcORR8Lj3q6yKa0r

aku hpl 10-10 suka nyeri kyk lg haid gtu pas bgt di bagian rahim. ada yg sama kah bunda2?

3y ago

iya bun.. smngt ya pjuang oktbr 🙏😇