HPL udah mau deket ?

Yg HPL nya oktober mana suaranyaa ? ? #MakinDeg2an?

133 Tanggapan

7oktober bun. Disini ada yang udah keluar lendir ga dr vagina ? Karna baca dr aplikasi ini, hamil 36-37weeks udah keluar lendir, makin lama bisa berwarna kuning/ coklat bahkan keluar lendir campur darah. Bunda ada yang merasakan ? Saya udah keluar lendir 2hari ini, tapi masih berwarna putih kuning gitu. Kemungkinan sudah mendekati persalinan beberapa hari atau seminggu kedepan, semoga aja segera 😊

5y ago

Aku juga kalo kebangun malem suka krasa ada kluar lendir bun . Pdhal hpl nya masih 21okt .

1 oktober.. kepala baby udh neken2 kebawah udh nyundul2.. sampe miss v rasa nya sakit bgt.. prut suka kenceng.. itu tanda nya udh konpal2 yaa bun ? brharap hpl nya mundur ke akhir september soalnya aku dan suami udh gak sabar nunggu baby 😊

5y ago

sama bun, hpl 2 okt, ai dede udah sering sundul2 aja, miss v bawaan nyiluu dan kyak nahan pipis berjam2 pdhal bru slsai dri kmar mandi, semogaa kita semua diberi kelancaran, aminnnn

10 oktober bun,skg udh 36w.... rasanya jga udh nano² bgt. udh brasa bgt perut bagian bawah berat klo d ajak jalan,miss V sampai selakangan jga pegel tiap pagi jalan 10-15 menit ngater anak k2 k TK (itung² OR)....😅

5y ago

saya jga terakhir usg kepla blm masuk panggul bun... gatau deh skg soalnya blm usg lagi... saya malah klo tiduran miss V sama selakangan pegel,mudah²an aja nii petanda kepala debay udh msk panggul.

hpl 1 oktober nih bun.. tp blm ada tanda" selang*angan sakit atau miss v sakit gtuu... menurut bidan si udh dibawah kepalanya tp blm masuk panggul . worry banget pdhl pengen bngt normal kasih tips dong bun .

5y ago

Aamiin Aamiin . makasih bun

10 oktober hadirrr bund ☺☺ Pinggang blkang rsanya pngen copot, miss v tiap hari ngilu, sering keras jg. Jd gasabar nngguin launching, soalnya yg sulung udah nanya trs "kpan dede kluar bunda?" hihihi

5y ago

Ahaha udah pd ga sabar nungguin dede yaa bun 😍😍

Saya bun, 36week😁 Rasanya miss v udah ngilu2, sama kalo kelamaen duduk rasane kaya kebelet pup, kaya ada yg pengen keluar dari duburnya.. Si adek kalo buat duduk udah gerak2 neken ke bawah terus😍

5y ago

Iyah bunda😍 Semoga aja maju dari hpl bund.. Amin..

4 oktober dan saya gak sabar bun, semoga aja hplnya maju jd akhir september ini atau pertengahan september. Kata dokter sih asal diatas 37week udah aman kalau lahiran.

5y ago

Waah iyaaa . Semangat bunda 😍😍

Hadir bun, hpl 11 oktober semoga semuanya diberi kelancaran dan kemudahan di persalinan nanti ya bun, bunda sama dd nya sehat dan selamat semuanya, amiinnn 😊🙏

5y ago

Iya bun semangaattt 😊😍

saya 23 oktober tp sampe skrg posisi dedek nya masih sungsang udah nyoba yoga dan sering sujud tp belom ad perubahan ad yg kyk saya gak bun ? jadi cemas

5y ago

Sama2 bunda . Semangat , sehat2 terus yaa

hadirrrr,,,saya HPL 4 okt,,sela**kangan udah sakit😭😭😭,,tidur susah,,nikmat bgt bun rasanya,,ayooo semangat buibu semua🤗🤗🤗

5y ago

Sedikit lagiii yaa . Semangat bunda 😍😍😍