HPL awal april

Yg HPL nya awal april tapi belum dikasih tanda² sma si dd. Sini yuk ngumpul😭 Mikir bngt aku gada tanda² dri si dd🥲

14 Tanggapan

huhuhu sama bunda. aku hpl 9 april masih anteng2 aja nih bayi gada tanda2 mau lahir 🥲 cuma konpal terus tiap malem pdhal semua udah aku lakuin mulai dari jalan2, naik turun tangga, makan nanas, durian, hb sm paksu. udahlah skrg tinggal pasrah aja walaupun aslinya lumayan stres takut kepikiran yg macem2 😭

3mo ago

alhmdllh bund dede udh lahir pagi ini. semangat ya bund.. smoga segera di beri kontraksi asli

sugest bund ajak si ade ngobrol. aku hpl 10 april. selalu ajak ngobrol lahir di tgl 24 eh meleset, ajak ngobrol lagi, lahir sebelum tgl 30, alhamdulillah udh lahir sebelum tgl 30. semangat bund

sama Bun saya hpl 4 April blm ada tanda tanda padahal yang lain temen temen nya udah launching semua 😭

aku hpl 17 april tpi sering keputihan itu knp ya bun...bawah perut sering sakit perut ngerasa kenceng bgt

aku hpl 2 april juga masih anteng aja nih si dedek bund. blm ada gelombang cinta.. jadi kepikiran😞

aku bun hpl 10april tp masih konpal" aja, pgn sebelum lebaran udah launching biar bisa lebaran brg dede🥹

3mo ago

aamiin, semangat bun

sama juga Bun aku malah hpl hari ini tgl 1 April tapi masih belum ada tanda² apa²🥲

Aku setelah 5 harian kupakai treadmill setengah jam satu sesi, di hari ke5 si dede lahir bun.

3mo ago

alhmdllh bund dd udh lahir

saya 16 April juga masih anteng... pngin sblm lebaran....

aku bun hpl tgl 2 april tpi belum ada tanda😞

3mo ago

sama bund. aku hpl 2 april juga blm ada tanda". cuma perut bawah kram kenceng😞