HPL 26 juni

hpl ku 26 juni, tapi kok belom ada tanda-tanda si dd mau keluar ya. harus apa ya bunda² ? 🥲🥲

12 Tanggapan

disabarin aja bun saya pun sedang menunggu gelombang cinta dari dede utun.. semoga kita segera di kasih sinyal gelombang cinta itu ya bun ..persalinan di mudahkan dan dilancarkan sehat selamat tak kurang satu apapun 😇

2w ago

aamiin aamiin

aku hpl 29 juni Alhamdullillah tadi subuh udah lahir bund . gara2 kmren pas idul adha makan sate kambing . malem nya langsung keluar flek darah . semangat bunda2 semoga lahiran nya lancar

2w ago

iyya bun klo main gym ball sm jln pg alhamdulillah rutin , cuma blm coba makan nanasi tq bunda infonya

mudah"an bunda bunda yg lagi nunggu gelombang cinta.. segera d berikan gelombang cinta secepatnya yah.. aamiin semangat bunda

1w ago

sama Bun.. aku juga lagi menunggu,semoga d segerakan ya Bun.. semangat

aku hpl 27 juni juga blm ada tanda tanda bun, malahan skrg ini lagi jaga suami opname d rumah sakit

2w ago

terima kasih bund🤗

sama lagi Bun tgl 25 tandanya cuma baby.e aktif terus pdhl udh jalan pagi masyallah masih betah bgt

2w ago

gimana bun langkah selanjutnya? aku ngeri ngeri sedap ini 26 huhu

aku jg sdh lwat hpl blm ada tnda2.. yg pnting kontrol usg 2mnggu skli/1mnggu skli

sama bund, cuma konpal2 aja... semoga disegerakan sebelum hpl ya bund

2w ago

aamiin aamiin

aku hpl 25 Juni juga masih anteng² aja nih bund dedek nya

2w ago

belum bund, cuma kadang perut kenceng nyeri terus pinggang juga nyeri gtu aja

aku hplnya besok 20 juni tapi blm ada tanda2 juga😩

2w ago

udah lahiran tadi jam 05:24 sesuai HPL🥰

sudah coba induksi alami bun?

2w ago

tenang bun, hpl itu bukan hari pasti lahir tapi hari perkiraan lahir. kita sbgai ibu cuman bisa ikhtiar dan berdoa, yg tau kapan anak siap lahir cuman bayiny dan Tuhan.