Hpl 16 juni belum ada tanda-tanda

Yg hpl nya 16 juni udah pada lahiran belum ya? Atau apa ada yg sama kaya aku masih belum dikasi kontraksi asli sama sidede bayi? 🥲🥲 Worry bgt nih bund😣😣

6 Tanggapan

Bantu jawab bund, sebelumnya saya HPL 5 April, sampai tgl 3 april pagi pun belum ada tanda2. Akhirnya 3 april malam baru ada kontraksi dan lahir tgl 4 april malam. Jadi gausah worry ya bund, selama air ketuban blm pecah. Masih aman ya bund. Perbanyak jalan kaki aja di rumah. Biar memicu kontraksi. Semangat bund!

krn udah hpl wajib banget cek minimal ke bidan, kalo ke dokter malah enak bisa usg buat cek keadaan ketuban dll sabar aja bun, nanti juga si dede kasih tanda kok, sering2 ajak ngobrol aja ajakin keluar ☺☺

aku hpl bsk Bun, udah keluar flek sama lendir dari tanggal 15 Bun, sekarang kalau lagi mules rasanya gak kuat jalan kaki juga duduk juga serba salah Bun tapi mulesnya ilang ada lagi blm bener²

kita sama bund, hplnya sama. blm ada tanda2 nih hehe, bersabar bund. semoga secepatnya dapat gelombang cinta dari Dede. semangat bund

2y ago

coba cek kebidan terdekat bun

saya hpl menurut USG TM pertama 1juli Bun .. kmrin pas USG 38wekk hpl 22 Juni . juga belum ada tanda² apapun Bun . cuma kenceng² aja ..

kemaren q jg gtu Bun bismillah banyakin Skot pel jongkok diyutube jg banyak gerakan mempermudah lahiran Bun sehat2 trus iya Bun