hpl juni

Yg HPL ny juni udh persiapan apa aja nh bun....?

114 Tanggapan

hpl 11 juni masih baru 20%an bun... nungguin habis panen padi... jadi belum banyak persiapan... kemaren sih si dedek kasih gelombang cinta di uk 30 week sampek masyaallah sakit bgt bun nangis aku tp alhamdulillah kalo katanya bidan mungkin cuma kecapean karena gak ada pembukaan...semoga bunda" disini dilancarkan sampai lahiran aminn...

4y ago

sama bun apalagi sejak uk 6 bulan udah sering konpal. katanya bidan emang rahim aku ini gampang kontraksi. capek dikit aja udah kenceng... hhh semoga lahir tepat waktunya ya bun. aminnn...