Bismillah juli

Yg HPL ny bln juli mana nih ?? Udah ngerasain apa aja bun ?? Sharing yuk. Aku Insyaallah pertengahan juli bun, Alhamdulillah kepala dede udh d bawah posisi ny udah bagus kata dr.. Skrg lg di tahap yg bener" susah cari posisi tidur, sesek mulu, ganti posisi dikit tulang kemaluan sakit, berdiri gk bisa lama, kalo dduk lama jg pangkal paha suka kesemutan, kaki sering keram tp gk bengkak, susah pakek celana (dlm) harus dduk dl kalo smbil berdiri angkt kaki 1 lgsung sakit lg tulang kemaluan. Kalo tidur udah kyk dede bayik atas bawah kiri kanan bantal semua hhhe 😅 Bunda gimana ?? #ingintahu

72 Tanggapan

saya hpl 3 Juli tulang kemaluan juga sering sakit kalau pindah posisi tidur kalau terlalu lama duduk dan gak senderan punggung sakit bgt kalau habis tiduran terus di buat jalan pantat yang sakit banget buat jalan sekarang lagi rajin"nya olahraga biar lancar nanti lahirannya

aku insyaallah pertengahan atau akhir juli bund , mudah banget capeee , nafas engap , geraah walau abis mandi , susah tdur , kanan salah , kiri salah .. alhamdulillah kpla dede udh dibawah , cuma kalo tulang kmaluan blm ngrasain apa2 .. smnngat buat kitaaa 🥰

hpl 20 juli baby twins boy.. si dde aktif banget ber2.. tapi dde nya yang 1 posisi nya melintang dan di sarankan buat SC sama dokter.. udah bolak balik kmar mandi, tulang kemaluan sakit, tidurpun bingung nyari posisi yang enak.. alhamdulillah nikmatnyaa..

3y ago

sama aku hpl 20 juli tapi masih jarang sakit di area kemaluan bun,tidur susah karna sesek buat napas

hpl 15 juli bund, dedenya aktif banget, tapi bundanya malah kena wasir, dan benjolannya makin gede dan ngilu, bahkan klo dibawa jalan sakit bund, dudukpun sakit, apa lagi klo mau ke wc, duh sambil nangis deh, tapi berharap nnti bsa lahiran normal bund😞😩

3y ago

aamiin

hpl july tanggal 15 bunda😇semoga dede yg aku kandung sehat 2 dan tanpa kekurangan apapun semoga pas harinya lancar 😇 aminn aku juga ngerasain kram kaki tiba2. punggung belakang suka sakit😪 tidur malam pun juga susah tapi kalo sore ngantuk

ingsallah 10 juli bun,, dah sering sakir perut bagian bawah,, dan gk bisa nahan bab pagi udah tar jm 9 udah bab lg,,, sma mau tanya bun kmrin priksa alhmdulilah kpla dedek byi udh di bawah,, tapi kok yang sering gerak bagian perut kanan normalkah bun,,,

3y ago

normal sih bun, yg gerak² itu biasanya kakinya, kata dokter yg biasa aq konsul

@riska : kertas lakmus warna pink gitu bun, kalo yg keluar ketuban nanti kertasnya pas ditempel cairan yg keluar dari vagina akan berubah jd ungu. @faradina : memang bun tidur sebaiknya jgn pakai cd hihi @rtw : iya bun, suka khawatir. 😄

akhir Juli, kemarin usg kepala udah di bawah, tapi belum masuk panggul. yang dirasain sekarang kalau tidur harus sering ganti posisi, kalau nggak pegal. Si dedek aktif di rusuk kanan, kalau nendang ngilu. sering cegukan juga dedeknya.

hpl insyaallah 14 Juli , kepala dd udah di bawah sering di kelitik sama dd nya udah ga kuat nahan pipis sakit pinggang udah kerasa konpal kalau tidur mau pindah posisi sakit punggung sakit di tulang V Telapak kaki keram susah tidur

saya HPL 13 Juli Bun, tpi blum bisa USG lagi. mudah2an posisinya udah bagus, kemaren USG 7 bln masih melintang. saya juga ngerasain hal yang sama bunda, tpi saya tangan kiri yang sering kram, kesemutan, dan sakit Bun. kenapa ya....

3y ago

iya mungkin ya bun,