Bismillah juli

Yg HPL ny bln juli mana nih ?? Udah ngerasain apa aja bun ?? Sharing yuk. Aku Insyaallah pertengahan juli bun, Alhamdulillah kepala dede udh d bawah posisi ny udah bagus kata dr.. Skrg lg di tahap yg bener" susah cari posisi tidur, sesek mulu, ganti posisi dikit tulang kemaluan sakit, berdiri gk bisa lama, kalo dduk lama jg pangkal paha suka kesemutan, kaki sering keram tp gk bengkak, susah pakek celana (dlm) harus dduk dl kalo smbil berdiri angkt kaki 1 lgsung sakit lg tulang kemaluan. Kalo tidur udah kyk dede bayik atas bawah kiri kanan bantal semua hhhe 😅 Bunda gimana ?? #ingintahu

72 Tanggapan

HPL awal juli. Kaki bengkak :( berdiri ga bisa lama, terus sering konpal, tapi 2 minggu yg lalu kepala dede masih di atas, tinggal nunggu USG lagi ini hari Sabtu semoga udh di bawah kepalanya

3y ago

sama sama bun..semangatt ya,jngan mnyerahh😇

terwakilkan bunda.. setiap mau miring kiri atau kanan tulang vagina sakit banget, tp kata bidannya normal" aja dan posisinya udh bagus, semoga selamat dan lancar sampai lahiran yaa bun

insyaAllah hpl akhir juli ,Alhamdulillah possi ddek udah dibawah cuman blm masuk panggul ,tdur suka ssek ,cari posisi tdur jg susah ,pinggang kaki udah pda pgel MasyaAllah nikmat 😍

6 juli.. Alhamdulillah posisi kepala dede udah di bawah dari 29w. Lagi sakit punggung bun😅 trus dikit dikit mules, telapak kaki kalo jalan udah kayak banyak duri, sakit bgt untuk jalan

3y ago

Iya bun, ngangkang2 kek pinguin😂

hpl 22 Juli Bun tp dedek masih gerak di perut kanan kadang kiri kadang di atas pusar Bun apakah norml y Bun dan tgl 28 kmrn hbs priksa kta bidan posisi bayi udah bener bun

3y ago

sama bun, di bawa ngobrol sambil bacain doa. biar dede ayem

aku hpl 5 juli bun... insomia...dda sesak...dri posisi dduk mo k posisi bngun susahh... keringetan trus kdang sehari mndi 4 x saking gerahh nyaa...

insomnia,kaki kram,sakit punggung,prut kenceng trs tiap hari,ssek npas,jln 100m brasa lari kliling lpangan.. dduk pntat sama kmAluan jg udh sakit..

hpl 16 juli hadirr... samaan bund. ,sesak , susah nyari posisi tidur , d tendangin mulu sama si utun hehehe tapi bahagia nya pooolll banget

qw hpl 12juli bun..insomnia,,dada sesak, pinggang mulai sakit.possi tdur udah mulai gk nyaman bun..alhamdullh possi bayi udah d bawah..

insya Allah hpl tgl 26 july,, udah ga bisa tidur kalau MLM punggung sakit,trus kencing trus,, trus bagian mis v tersa pereus Kya rambut nya

3y ago

owh bunda rambut itu kaya gasruk gasruk itu d mis v bukan d perut bag bawah