ASI

Yg hpl november ASInya udah pd keluar apa belum bund? Saya hpl 14 nov. ASI blm keluar?

81 Tanggapan

biasa gtu bun. klo asi blm keluar saat hamil .. berarti pas bayi nya keluar baru ada air asi nya

Aku udah bun. Tapi dikit" doang. Itupun kalo lagi dibersihin/dipijet. Kalo enggak ya enggak keluar.

sya ajj yg udh bulan nya blm kluar.. tp gak worry .. kan nti kluar na pas baby lahir.. bnyak yg gtu

Memang keluarny dlm bntuk air gtu yah klo aq ada kyk butir2 kecil aja nempel di putingny bun.

saya hpl 14 nov, sering d bersihin bunda d urut dan dipencet" saya sudah mulai keluar asinya

blm bun....hpl 2 Nov. Positif thinking j bun, kalau debay udah lahir, asi jg pasti keluar.

Keluar kalo di pencet Harus ttp rajin di bersihin bun puting nya wlpn blm keluar asi

Sy hpl 27 , alhamdulillah dari hamil 5bln'n udah keluar cairan sedikit2 bun

Hpl akhir okt blm keluar bun,, santau aja dedek lahir asi ikut keluar bun

Saya Hpl 29 Nov Alhamdulillah dari 1 bulan kemaren udh ngucur terusss 😁