HPL 1 mei, sudah lahir 17 April

Yg hpl mei gimana sekarang udah ngerasain apa aja bun? Aku hpl 1 mei, alhamdulillah sudah lahiran secara SC kemarin 17 april di usia kandungan 38w bayi nya laki-laki, ketuban pecah dini, letak bayi sungsang. Alhamdulillah aku sudah pulih dan pulang tgl 20 april kemarin, tapi bayi ku masih di inkubator karena bb nya pas lahir 2.3 kg masuk kategori BBLR, hari ini insya allah si soleh sudah diperbolehkan pulang, minta doanya ya bunda bunda supaya si soleh cepat pulih sehat dan kuat. AAMIIN 🤲 Semoga bunda-bunda disini lahirannya dipermudah ya sehat selamat ibu dan bayi aamiin 🤲 #firstbaby

18 Tanggapan

saya sdh 38 mingg 2 hari diaplikasi ini tpi ga ada tanda mau lahiran, prediksi bidan 5 april dan dokter 21 april udah pda lewat semua. jdi kwatir syanya bun.

3y ago

sudah bun,, SC sya bun. alhamdulillah