Hpl febuary 2024sering2 dong

Yg hpl febuary pertengahan masa nifas ada yg sudah selesai belum,

19 Tanggapan

oh ya bund , disini ada ngga yg hpl februari tapi jahitan lahiran normal nya blm sembuh ,kebetulan saya di episiotomi bund

6mo ago

iya bund , gara" luka yg jebol kemarin

Saya 14februari tinggal lendir2 gitu bund tapi kemarin sempat bab keras bgt sampai ngeden jadi jahitan agak sakitt lg🥲

bunda ada yang kemaluannya masih nyeri, kalo lagi biasa tidak terasa tapi kalo pipis kerasa kayak ngilu sakit gitu

saya nifas paling deres seminggu aja setelahnya cma flek"kdang ga kluar gtu nahh ps 20 hari suami ngajak hb😫

aku lahiran 12feb, dri usia anak 2 minggu tuh tinggal flek2 doang. tpi smpe sekarang belum bersih sma sekali

lahir 15februari sampe sekarang malah keluar darah segar kehitaman pdhl udah keluar darah putih semingguan kmaren

7mo ago

kok sama ya bun, jadi khawatir haid tapi darah keluarnya dikit

aku udh 37hari bun,dr sebulan itu kadang masih ngeflek sedikit,kadang gk ada sma sekali😁

Episiotomi itu jalan lahirnya di gunting bund , kalo punya ku di gunting sampe dekat anus

aku anak 3 ga paham nifas itu harusnya brp lama krn sc aku cuma keluar darah ga smpe seminggu.

6mo ago

aku jg anak 3 bun,klo kta ibu aku,dilebihin 2 hari,kan nifas 40hr umum nya,jd 42 hari

tanda2 bersih nifas gmn ya? mau sholat soalnya, suami juga nanyain terus :")

6mo ago

memang harus nya dilebihin 2hari bun,aku di saranin ibu ku gitu,biar benar² bersih