HPL FEBUARY 2020

Bunda disini ada gk yg hpl febuary 2020 klk ada yuk bikin grup ??

301 Tanggapan

waktu itu saya juga sungsang bun,gak lama melintang alhamdulillah td mlm cek ke bidan kepala sudah masuk panggul.sering2 dibuat sujud bun,dada nempel di lantai bun,sama ngepel tapi jangan pake alat pel,pake manual yg kita jongkok kayak orang jaman dulu bun,,semoga debaynya cepat diposisi aman ya bun..tetap semangat bunda2

saya insya allah bulan febuari juga nanti bun,smga kita smua yang hpl dd nya sehat” dan mommy nya juga smga di lancarkan semua nya amin

14 Februari 2020, Insya Allah. Semoga kita semua dipermudahkan sama Allah. Aamiin Yaa Robbal Alaamiin💘

5y ago

Semangaaaat buibuuu!!!💞💞💞

29 febuari ni smoga kita smua senantiasa slalu diberi kesehatan rohani & jasmani smpe prsalinan nanti amin 🙏

5y ago

Amin ya rob

Gbung di grup ini aja bun yg hpl February.. ini link nya : https://chat.whatsapp.com/JYkOFfVuuoLKfHV59agBXn

5y ago

ijin gabung bund..

Insyaallah saya 16 februari 2020 bun😍😊. Apa yg skr sdg bunda2 rasakan d kehamilan usia ini?

5y ago

Klo saya d tgn kiri bun & perut brasa begah kembung jg

Hayu bun bikin grup, sok yg mau jd adminnya siapa nih hehe Insyaallah hpl saya 17 feb 2020

Hpht 24 feb Usg 15 feb🤣 Tp skg lgi kena batuk sma flu ,hhu tkut ga fit nnti pgen nya normal...

5y ago

Saya juga lagi batuk pilek bun, usg 9 februari

11 Feb 20 😊 Semoga selamat, lancar, sehat ibu n baby nya tanpa kurang 1 apapun

Insyaallah 24 February 2020, pas UK 38 week dicepetin Krn persalinan pertama SC..