Hpl Mei

Yg HPL bulan mei. Apa yg anda rsakan saat ini... Klo saya ga bs tdr miring kanan miring kiri salah....

56 Tanggapan

Sabarr ya Bun... Namanya bumil pasti ada aja yg dirasakan.... Sy yg Hpl bulan April klw uruusan tidur dr awal hamil Alhamdulillah enak mau miring kanan kiri telentang dde bayinya mau diajak kerja sama wlupun skrg dah 8 bln dde bayi suka nendang2 bikin kaget tp tdrku ttp aja pulesss....😁😀paling sering nya pipisss... Cb Bun klw pas tdr bantalnya agak tinggi dan kakinya meluk guling kanan kiri kasih guling ato bantal jg bisa Sehat selalu ya buat bunda dan dde bayinya

Kalo aku mulai ngerasa laper setiap jam 3 malam, sering buang air kecil kadang sampe males buat ke WC nya,tidur mau nya lega aja sampe suami ngalah tidur di pojokan,dan kalo udah posisi enak ga mau dideketin sama suami tidur nya,bisa ga tidur dari jam 3pagi sampe jam 14:30 baru tidur bangun bangun ashar huft kadang mata sampe perih rasanya:(((, jadi lebih sering mandi dan ga nafsu makan

5y ago

Kadang kesel juga sampe sesek banget kalo aku si jalan jalan aja di kamar sampe ilang rasa sesek nya

Yang dirasain nikmat beutt dah, tidur mulai ga nyenyak, sakitnya sembelit 😩, sering sakit bagian panggul, kram kaki, tapi ttp semangat dan selalu happy karena ga lama lagi dah mau ketemu jabang bayi yang ada di dalam kandungan, suka terharu sama kebaikan Allah terhadap umat-Nya😭

Sering pipis. Terus juga perut bagian bawah suka kenceng. Bagian kemaluan terasa ngilu Kalo tidur serba salah miring kanan salah miring kiri salah. Klo tidur paling lama 2 jam udah kebangun. Apalagi saya batuk dari usia 5 bulan. Nikmat banget deh bun

saya hpl mei,perut padahal kecil tpi ya gtu deh cpt pegel miring kanan kiri hehe,kaki kadang pegel jdi susah tidur,mata dimerem2in dri jam setengah 10 nyenyak2 jam 1an 😂 tpi gapapa nikmatin aja hehe

Klo saya siang malam jg gerah, selangkangan bagian kiri, perut bawah jg kram n sakit, sering pipis but masih kluar bnyak n gerakan debay jg makin aktif 😍lucu n gemes ngerasain nya😚

Alhamdulillah kalo tidur ga ada masalah sama posisi bun soalnya diganjel pake banyak bantal sama ada bantal hamil. Cuma lagi nyeri2 di selangkangan sebelah kiri. Sakit gitu kalo ngangkat kaki

5y ago

Sama bun, sya juga nyeri di samping miss v kiri sama selangkangan😁

Kalo aku pipis nya suka sakit kalo banyak gerak seperti kebanyakan jalan,duduk,berdiri,sempet kontraksi palsu jga waktu usia 30weeks sekarang baru 31minggu 1hari hpl 5mei/30april

5y ago

Aamiin

Saya bun☺alhmdulillah berhubung si dde udah dibawah kepalanya jd lg nikmatin bolak balik kamer mandi terus buat ppis bun ya mskpun ppisnya sttes tp berasa penuh pengen pipis😅

Tidur ga bisa nyenyak bun Perutku pdahal kecil tpi kalo mau todur sering cpet pegel, buat miring kiri miring knan sama aj, kadang terlentang bentar buat nglurusin trus miring lagi