nunggu gelombang cinta si dedek

yg HPL awal september yukkkk bunnn bareng" berdoa biar persalinan kita lancar dedek n ibu sehat sehat semua tanpa kurang suatu apapun dan bagi pejuang dua garis merah semoga cpt disegerakan jugaa,..,amieenn udah ngerasain apa aja bun...kalo q udah sering kenceng" nihhh rsanya udh sesek aja rasanya,.., 95% perlengkapan dedek sama ibunya udh siap tinggal angkut aja kalo sewaktu" udah ngerasa mau lahirann,..,☺☺☺

26 Tanggapan

Aamiin aamiin Aku hpl 04 sept bun Blm ngerasain apa² nih😅 Tp hospital bag dah siap jadi sewaktu² tinggal cuss

4y ago

Sama bun saya juga 4 sept hehee

amiin,, sama bun, udah sering ngerasain kenceng"... klo sya HPl 6 sept klo bunda" kpn ya HPL nya

4y ago

8 sept bun rsanya udah g sabar ajahh,..,smpe" beberes baju baby yg buat di RS bolak balik dikeluarin dimasukin lagi smbil senyum"😂😂😂

Aamiin..aku juga 9sept bun...lagi masa gak enak" nya bdan ni...masih tggu gel cinta juga hehe

4y ago

Sama bun ak juga 9 september. Semoga sehat semua nya ya ibu dan baby nya . .aamiin

Aamiinn🤲 sama bun, udah sering kenceng.. di buat jalan pagi jgaaa udah engap banget.

4y ago

apalagi buat tidurrr ya bunnn,..,udah g nyaman bgt

Amin bun🙏🏻 Saya akhir September Insyaallah 😍

Amin semoga kita semua diberi kesehatan dan kelancaran y bun

Aamiin semoga bunda2 semuanya persalinannya lancar,....

4y ago

amieeennn bunndd😀😀😀

Amin...semoga di lancarkan ya bund..kita semua

Amin bun aku pun awal september tanggal 2

4y ago

Iyaa bun amin aku pun udh peking" baju karna udh sering kontraksi

Amin bu moga anak kita selalu sehat