Bulan puasa

Yg hpl april apakah bunda² berpuasa?? #ingintahu

31 Tanggapan

Sepertinya ngga sih bund, takut ga kuat mana ga dibolehin jg sm suami & orang tua takut asupan air minum berkurang pengaruh di jumlah cairan ketubannya berkurang tp sy gatau jg sih pengaruh apa ngga

mau lihat dulu nnti awal puasa... klo gg ada keluhan ttp puasa... 😁soalnya maunya puasa tahun ini full semoga saja... trus lahiran setelah lebaran...

2y ago

@ Priska: 😊... iya itu bun ditnyakann dulu ke dokter bisa tdknya untuk puasa... klo pun tdk puasa juga tdk apa"... karna kondisi setiap ibu berbeda.. keinginan untuk puasa full pasti ada bun.. karna bertepatan bulan RAMADHAN ☺

aku kayanya engga bunn, soalnya dulu sebelum hamil setiap puasa berat badan bisa turun 3-5 kg 😅. jadi ga mau ambil resiko ke dede bayinya

egak bund soalnya kalo puasa takutnya dedeknya kurang nutrisi, tapi ttp bisa diganti dengan membayar fidyah memberi fakir miskin setiap hari 1x

klo aqw kyaknya si engga kasian ddeknya Laper ntar d dalem 😥 jngn sampai klaperan .. klo mau puasa nanti saja klo udah louncing 🥰

pengen puasa bun, tapi aku laperan mana magh kalo gak makan atau paling nanti puasa di awal2 aja seminggu gitu abistu gk puasa lg

Ngga bun. Ga puasa aja aku laperan bgt skrg di uk 34w apalagi puasa, gakuat pasti. Udah gt pasti haus bgt juga. Jdi ga akan aku paksain.

2y ago

Sama bund, laperan hihi

tidak bun soalnya udah tm ahir butuh asupan banyak biar kita kuat saat lahiran, kata dokter si begitu

aku malah sebelum puasa juga udah puasa Kodo kemarin2 berturut2 alhmdulilah kuat, utunnya juga aktif bgt

aku tergantung kondisi badan, kalau Vit puasa kalau enggak ya enggk puasa tkutnya kalau dipaksa berbhya