Hpl agustus

Yg hpl 1 Agustus udah mulai ngerasain apa aja ni Bun, kali kali aja sama Ama yg aku rasain🥰🤭

23 Tanggapan

hpl 4 agustus... si utun aktif bgt kl malam menjelang tidur... kl siang sih mungkin aktif cuma agak gak dirasa karena bnyak aktifitasnya.. trus bangun tidur agak susah😅 jadi sering kesel pas udh rebahan posisi nyaman anak minta ini itu😂😂.. padahal tidur nyari posisi nyaman susah bgtttt.. sering sesak ,posisi tdr juga miring kanan kiri trus jadi kaki agak sakit

1y ago

q juga kaku awal2 bangun tp lama2 juga gak.. kl q pas aktifitas jarang ngerasain bun tp kadang juga kerasa bentar pas duduk juga kerasa cuman gak sekuat pas rebahan malam😂😂

HPL 23 Agustus. Minggu ni masuk 25 Minggu, tapi perut ko gak keliatan ya bund. Alhamdulillah janin sehat pas USG dan sampai saat ini janin aktif bgt kalau malam. mulai susah tidur dan mood berubah-ubah. karna hamil Tm.1 gak ada mabuk sama sekali. hal biasa kah bun, hamil ini perut kecil tapi payudara yg membesar?? bagi pengalamannya donk, soalnya hamil pertama🙏

1y ago

bunda @Putry lndriani,, iya nih bund jadi insecure apalagi kalau deket ama suami kek malu gitu bawaan nya apalagi kan pertama kali hamil,tp gpp yg penting debay sehat sampai lahiran bund💗

hpl 31juli, alhamdulillah dr awal smpe skrg gapernah ngerasain badan pada pegel ato pada sakit bund, kaya gak lagi hamil hehe cuma kalo bangun tdr kaki kaya pegel tp selang berpa menit ilang. kepala udh dibawah ,janin gerak lebih sering d bawah pusar dan perut kanan kiri. bissmillah semoga bunda2 diperlancar sampai hari persalinan yaaa

1y ago

ohya aku jg sering bgun tidur telapak kaki pegel bund kayak kebas gt, aku takutnya asam urat, tp selang brp menit jg udah ilang

sya hpl 12 Agustus bund Alhamdulillah sudah ngerasain sesak perut rasa kencang gitu trus dikit2 lapar tpi pas mkn baru mkn dikit perut udah sumpek,debayx jg aktif bnget sdh mulai nampak tendanganx diluar perut dan klo mau tidur susah banget nyari posisi nyaman Alhamdulillah sungguh nikmat perjuangan seorang ibu🤗🥰

Sama bun aku jga hpl 1 agustus, masyaAllah sekalii bun bnyak yg d rasain, gerakan si adek udh makin kuat skrg, punggung pegel2 terus, kaki keram, prnah smlam jam 3 sbuh mules2 gtu perut nya sampe ga kuat nahan nya 😭😭 trus sering ngeras jga perut nya, aktf bgt pkok nya si adek ini

1y ago

sama Bun saya juga ngerasa gitu sempat mules2.hbs tu perut keras rasany.hpl 18 Agus Bun🤭🤭

emang bunda udah ngerasain apa aja? kencang kencang diperut ngerasain ga bun? aku kencang + nyeri ini lagi ranap d RS buat suntik pematang paru krn anak sebelumnya riwayat prematur *HPL 1agustus, namun janin kembar kemungkinan bisa maju BBJ 28w 1,193 & 1,543 JK cwek dua duanya

1y ago

ku aamiinkan bun tapi ini satu aja masih belum keluar hehe semoga segera pulih ya bun, sehat sehat buat dd kembarnya bertahan di perut mommynya sampai waktunya nanti tiba..

hpl nya beda sehari bund sama aku.. janin makin aktif bund.. gerakan nya masya allah bikin ngilu😁 sering ngerasain gerakan di sebelah kanan atas sama kiri bawah . kadang jalan juga udh mulai ngilu area selangkangan..

11mo ago

@eka wati, sudah bund tgl 23 juli aku lahiran

hpl 15 agustus bun 29w, ada gak yg disini punya keluhan sakit di tulang miss v, apalagi buat ganti posisi tidur/ dari posisi tidur ke duduk .. kalo dari posisi tidur ke duduk nyeri sampe perut bawah bun . cara ngatasinya gimana yaa 🥲🥲

aku hpl 27agust alhamdulillah makin reog dd nya,apalagi setiap adzan pasti bangun gerak" tp setlh adzan diem tar mlm abis adzan isya sampe tengah mlm kadang jm 2 mulai reog diem lagi eh pas adzan subuh mulai deh bangun 😍

hpl 7 agustus, abis usg masih sungsang 😭 lagi usaha sujud2 semoga bisa segera normal bund posisi bayinya. ada yang sama juga ga kaya saya mungkin bisa kasih tipsnya biar posisi kepala bayinya segera ke bawah