hphl November

Yg hamil 3.bln prut msih rata apa udah klihtan bun klu aku msih rata prutya bun??apa ajah yg di rsaain bun aku msih pushing tp jrng mual Hphl bln 11☺☺☺

118 Tanggapan

aku HPL usg pertama 17 november usg ke dua 20 november. tapi kemarin2 aku sering ngeflek. saking takutnya kalo kenapa2. tapi pas di usg. kata dokternya janinnya sehat. udah hampir 4hari aku udah gak ngerasain mual2 kepala pusing. biasanya kemarin tiap maem apa aja keluar. cuman sekarang maem nasinya aja yg masih susah. apakah gak kenapa2 ya bun. soalnya aku orangnya parno an

4y ago

boleh bun 087732772991

Aku insyaAllah 8 november... Perut sudah membuncit, tp gk begitu terlihat.. mungkin karna aku kurus kali yaa.. pinggang kiri udh rada sakit. Mual lumayan sudah rada hilang kadang" tp napsu makan blm ada... Aku susah bgt minum aer putih, eneg bgtt... kmrn nyoba hydromama lumayan bisa membantu..

Aku november bun, perut masih rata bun tapi kalo sudah di isi makanan perut aga buncit hehee , mual pusing terus setiap di isi makanan keluar lagi. Puasa cuman dapet 1 hari aja ksini2 ga kuat puasa karna pusing mual dan muntah terus Aku hpl 23 november bun Semoga sehat sehat yaaaaa aminnnnnn

4y ago

Semangat bun aku juga sma hpl aku 25nov bun, smoga sehat sehat yaa bunda dan debay nyaa 😊

Aku masih rata bun 13 week 😁 karena lemak perut aku tebel. Cm pas di usg alhamdulillah janinnya sehat normal djj nya jg normal. Yg penting dd sehat wlpn perut ibu nya rata 😁 inshaAllah hpl 12 nov. Semoga kita² semua dikasih sehat dd nya jg. Lancar sampai lahiran. Aamiin

Masih rata perutku buunn kdg masih mulmun dan menuju 12 week ini malah sering pusing BB jg msh turun blm naik mungkin karna blm nafsu makan hehe Aku hpl 24 November bun Semoga kita semua diberi kesehatan kelancaran utk persalinan nnti yaah dan debay sehat lengkap tanpa krg apapun 🤗

Aku hpl 1november tp gakeliatan hamil, karna perut emg buncit sebelum hamil jg eh pas hamil malah ngempesin karna ganafsu makan mual sampe muntah2 kalo udah pusing udah cuma bisa nya nangis aja😂 14 week baru ngerasain muntah sm pusing. Tp dd nya di usg baik baik aja sehat..

Aku 12 weeks Kalau capek atau kekenyangan aja baru kerasa kenceng keras di perut bawah. Tapi bangun tidur perutnya kayak ga berasa apa apa lemes2 aja.🤦🏻‍♀️ Kalau lapar mual, kalau kekenyangan mual. Sometimes kalau buat bersin perutnya sakit kayak kram/ketarik gt.

4y ago

Itu dah mba 😔 kadang kalau perut lemes² aja dan ga berasa kaku/ keras akunya jd khawatir takut knp². Udah coba positif thinking tetep aja galau bikin🤦🏻‍♀️

Aku 16w udh keliatan buncit bun ,tp krna aku nya pake baju nya daster gombor2 jd gk kliatan ,org bilang ky gk hamil pdhal krna baju nya yg gombor ,klo baju nya ngetat kliatan bgt prutnya, ,tp krn hamil gk mngkin dong kita pke bju n celana ketat kasian dd nya

Aku mulai pusing dan lemes lagi bun ini, masuk 15mgu. Perut rasanya kenceng banget, tidur cuman bisa miring kiri. Sekalinya telentang ato miring kanan, langsung otot kayak ketarik. Apalagi intensitas kencing jadi tambah sering, capek bolak balik kencing

Saya insya Allah 6 Nov. Udah buncit da emang ditambah lemak.. usia 12w auto naik 4 kilo efek dokternya bawel nyuruh terus makan. hee Tapi soal makan masih pilih2 selera. Semangat untuk bunda2 semuanya... semoga disehatkan dan dilancarkan sampai H-nya..

4y ago

Sama bun, saya insyaAllah HPL 6nov, semoga sehat selalu ya bunda..