kehamilan 8week

Yg dirsa saat kehamilan 8week ap aj bun?

17 Tanggapan

lagi mual , perut suka kram2 dikit gitu klo banyak jalan / aktifitas , buang air kecil terus-terus san sampe cape ke wc :(

Waktu saya 8week lagi ngerasa ga enak makan apa². Kalo saya mabok muntah² sih engga, tp memasuki 8week mulut udh ga enak bgt rasanya

waktu saya 8week lagi mual muntah parah, sampe sempet ngerasa pengen nyerah aja karna gak kuat banget

Kondisi kehamilan tiap orang beda beda ya bun. Ngga bisa dibandingkan satu sama lain :)

berasa belum hamil bund 😂😂 masuk 10w bru dah huwek"an 😂😂

gk ngerasain apa2 hihihi, malah ngerasa beneran hamil gk sih

Aku hamil 8week ngga masuk nasi. Liatnya jg udh mual.

Sma bun,,ak lg g suka sayur,,mual gt liatnya

beda* si setiap bumil gk bisa d samain

lemas,mual muntah ga nafsu makan