blm rejekinya

Yg di nanti2 tk kunjung d beri,,, Aq tlt haid 12 hari bun,,dan d siang ini mlh si merah mlh datang,, D bilang sdih y sdihh bun,,,brhrap sgra hmil bun...16 bulan usia prnikahn sy... Mohon doany bun smg sy bs sgra hmil bun???aminnnn

7 Tanggapan

bun aq dl pernah menanti slm.8th.sgala mcm.herbal sdh aq coba bun.tp nol.pas akhrx aq di resepin obat sm sodara ku sndri yg kebetulan dokter spog alhmdllah terapi promil obat itu slm 3bln aq posirtif hamil bun.skg anku sdh mau 4 malah klewat subur🤭🤭🤭

4y ago

wa aja bun skalian qt sharing aq kirim foto resep obatx dr sodara ku yg dokter spog 085806207757

Sudah pernah cek kondisi rahimnya ke dokter bu? Biasanya kalo sudah 1 tahun menikah tapi belum hamil, dianjurkan untuk cek rahimnya udah perempuan dan cek sperma laki-laki. Apa lagi haidnya sampai telat 12 hari.

InsyaAllah disegerakan ya bund. Kalau mau promil ke dokter jg boleh, cek kondisi reproduksi kita sama suami, kalau mau promil JSR jg boleh. Intinya tetep semangat dan ikhtiyar serta doaaaaa

sama Bun, saya udh telat 8 hari, dan TP hasilnya positif, eh besoknya datang bulan, gpp tetap semangat, Allah tau yg terbaik buat hambanya

bun rajin2 camil kurma dan teh madu hangat yaa..

bun coba promil kaya aku aja, aku pake obat cina..

4y ago

bun wa aku aja yah, ribet kalo dijelasin disini. kalo wa aku bisa kirim foto obatnya juga, biar gak salah beli. aku beli di shopee. 083872962762

Sabar bun.