Mau tanya ni Bun dari perkiraan bidan 27_28mnggu , pas d USG udh 31minggu , berat badan janin 2020g

Yg bnr yg mana ya bun

11 Tanggapan

rutin usg dari awal kehamilan gak? kalo rutin bisa pake dari hasil usg pertama kali saat diukur panjang janin ato biasa disebut crl, karna kalo makin besar kandungan pasti usia kandungan akan berubah ubah dan ditentukan dari bbj

2y ago

usia kehamilannya bisa dihitung dari hasil usg 12w ya bund

Ikut HPHT/ USG pertama bun. USG berikutnya berubah² karena yg diukur berat dan ukuran janin. Jadi kalau sekarang hasil USG bunda 31w maksudnya ukuran janin setara dengan janin usia 31w.

sama kaya aku bund 27 week bbj 1,4 termasuk besar pdhl mkn sama ngemil jg ga bgtu byk, tpi bbj nya lumayan yah skrg 30 week belum tau nih bbj brp belum USG lgi

2020g Bun dr hasil USG , pdhal saya kondisi makan ga banyak nyemil apa lagi g terlalu soalnya suka muntah LG kalo makan

2y ago

air putih aj muntah apalagi air dingin bun

gede ya Bun aku aj 32w BBj nya 1,7kg .. tpi kta dokter dan di aplikasi in katanya normal

2y ago

iya bun

aku jg bun. perkiraan bidan 30w2day . tp pas USG kemarin 31w, bbj 1928g

1 centong jga udh g muat suka muntah lagi

selama hamil sudah naik brp kilo bun?

2y ago

BB saya bukan Bun ? seblum hamil 59kg skrg 64kg saya dari awal hamil sakit di usia kehamilan 25 Minggu baru sembuh ga bau apa2

oh iya makasih yah bunda

pas pertama USG bun