Gamau ganti susu

Yg anaknya minum sufor cara biar mau minum yg 1+ gimana ya? Apa langsung mau? Kemarin anakku aku coba kasih susu yg 1+ madu sama 1+ vanila, masih pake merk yg sama tapi gamau minum 😭 ##bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

coba pake susu kotak Bun, yg Greenfield atau ultra mimi. kemarin anakku gamau juga,, tak coba susu kotak sekali habis itu tak beliin yg 1+ awalnya agak gimana gt minumnya, mungkin beda yaa habis itu mau lagi

5mo ago

boleh Bun, asal ngga keseringan aja.😊 aku klo lagi keluar males bawa susu+botol, tak beliin greenfield atau ultra mimi,kan full cream ya

anakku jg sama kasusnya .. aku coba perbandingan awalnya susu lama 75% susu baru 25% sekarang lg ditahap 50:50 nanti kalo berhasil 100% insyaAllah tak kabarin mom hehe

samaaa bundd akupun begituuuuuuu