Sharing BB anak

Yg anak nya lahir di bulan juli 2022, Bb anak nya skrg brp bund ? Klo 8,2kg kira" msh sesuai KMS gk ya ? Trs rada agak bingung jg sih, kenapa tiap nimbang bb anak d tmpt yg brbeda BB ny jg beda" #seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

anakku jg bun bulan juli 2022 udah 1 tahun ni. anak bunda udh 1 thn blm?? kalo aku suka liat sih di bbrapa artikel msh normal bB sgitu. tp klo BB nya g naik2 bbrpa bulan tanpa gjala skit hrs sgra diperiksa kan ke dsa, kcuali anaknya skit wajar sih klo BB ga naik bun.

11mo ago

tgl 20 nanti 1th bun. bb anak bunda brp udh 1th ini ?

anakku lahir 20 juli bbl 3kg bb skrg 11,5kg setiap makan aku selalu kasih prohe, kadang double prohe bun. snack juga yg mengandung prohe

anak saya timbang tgl 10 kemarin beratnya 8 kg Bun. itupun aku sudah seneng banget karena anak naik 4 ons. tanggal 28 nanti anak 1 tahun

liat aja buku pink nya bu ya timbangan beda, alatnya beda, yg ngukurnya beda, anaknya sama pun ya hasilnya beda-beda

19 juli bbl 3.1kg skrng bb nya 10.5 kg sedang tumgi milih makanan terus makan dikit cek buku kia nya bun

anakku 16 juli 1 thn 10.4 bund.. utamakan protein hewani bund. buat naikin bbnya. semangat🤩

anak aku 9.8kg bun bbl 2.9kgan.. sufor. fokus di makannya bun doble protein

berat lahir tiap anak " kan beda-beda bund, pokoknya masih sesuai KMS ya gpp

anak bunda BBL nya berapa ?