Bekas gigitan nyamuk untuk bayi 8 bulan

Yg ampuh pake apa ya bun? Merah² lumayan banyak d kaki. Biasanya aku kasih minyak telon aja Hilangnya lumayan lama. Barangkali ada yg tau yg lebih ampuh utk menghilangkan bekas gigitan nyamuk. Trmksh? #SeriusTanya #bantusharing

5 Tanggapan

sama Bun. anakku bekas alergi bekasnya item2 ? gabisa ilang. gapapa sebenernya cuma keliatan kayak budug dan kurang terawat. padahal udah aku pakein lotion, cream, balm. gak ngaruh.

4w ago

sama. anakku bekas alergi banyak Bun dikakinya. kan orang suka ada yg bilang anaknya budug gak diurus. padahal mah ya Allah segala cara udah dicoba.

anakku bekas gigitan nyamuk pake Bemme Bun, ngga instan, kalo gigitannya agak gedean beberapa hari ilang, kalo kecil lebih cepet ilangnya, di anakku cocok juga untuk ruam popok

aku pake ini "bebe roosie", setengah harga dari beemee cuman 30rb an, tapi di anaku manjur, buat anti gigitan nyamuk juga. tapi sekali lagi cocok cocok an ya momss

4w ago

okee makasih yaa bundaaa

anak saya pake pure kids itchy cream bun, gak berbekas, cepat juga ilangnya

klo aku pas merahnya oles minyak telon trs oles sudocream ga berbekas sih