HPL September

yg hplnya bln september di mudahkan proses lahirannya di lncarkan smua y bun sehat sehat bunda n debaynya...?? HpL 28 sep

130 Tanggapan

aamiin bun.. sy HPL aplikasi 28 sept, HPL dokter 30 sept semoga lancar dan licin dedek keluarnya cepet aamiin udh ngerasain apa aja bun? dan sering lakuin apa aja? aku kok hamil 37 week ini serba males ngapa2in ya pgnnya tdr trs😭

aku hpl 27 sept bun.. aamiin ya allah ya robbal alamiin semoga kita semua yng hpl nya di bulan sept dimudahkan segalanya lancar proses persalinannya ,dede bayi nya sehat selamat tak kurang satu pun .. aamiin semangat bun hhe

4y ago

HPL nya sama Bun..semoga semua nya di berikan kemudahan dan kelancaran...sehat"ya semua untuk bunda dan Dede utun nya...

Amin bundaaa.. 38 week 2 hari blom dapet tanda" dari detun .. Ya allah gak sabarr banget🙏🙏 semoga yanng menanti hpl .. Seblom hpl di perlancar ya bunda bunda aamiinn yarrabb💪💪💋

Aamiin Allahumma Aamiin.. hpl 21 sept, semoga disegerakan adebayi nya launching. sehat, lengkap, selamat, normal, dimudahkan dan dilancarkan untuk kita semua ya, Aamiin🙏

hpl 28 september semoga lancar di mudahkan semuanya, sehat sehat ibu dan debaynya, semoga cepet dapet gelombang cinta minggu sekarang soalnya gasabar pengen ketemu 😅

amin bun aku hpl 30september bun baru ngerasain ngilu2 sama sakit punggung aja, semoga diberi kelancaran untuk semua bunda bunda di sini yaa bunn aminn

aamiin sy hpl 9 september, baru ngrasain konpal smg segera ngrasa kontraksi asli dan dede cpt lahir, sehat normal gancar aamiin

4y ago

belum bun doain ya smg disegerakan

amin Bun,, semoga kita semua diperlancarkan,, dedeknya sehat sempurna tanpa kurang satu apapun,, dan semoga disegerakan juga,,

amiinn yaa alloh .. aku hpl 20 september bun mogga kita di beri kelancaran sehatt bunda nd debayy nya amiinnn 😇😇

Amiinn...gk ngalamin kontraksi kluar lendir bercampur darah di cek bukaan 2 dri kmrin tpi knpa skrng gk nambah2 ya bun😥😥

4y ago

Ammiinn mksih bun