HPL September 2023

Sudah masuk september, semoga yang HPLnya september dilancarkan proses persalinannya baik yang normal maupun cecar. Sehat-sehat selalu para Ibu… #firstmom #secondbaby #thirdbaby and All #thebaby

45 Tanggapan

Aamiinn ya allahh🤲🤲 HPL 20 September masihh antengg bunn,,, malahh perut sering kenceng2 aja sama sakit selangkangan miss v sakit kaya ada yg neken,, ahh pokonyaa muless dan sakit kram yg hilang timbul. semoga aja gelombang cinta segera datang dari dede bayi

hpl aku 8 sep , blom ada tanda tanda baru sakit pinggang ilang timbul pgn nya bab trss perut bagian bawah suka sakit kenceng trs kalo lagi jalan bun , kira kira masih lama gak ya lahir nyaaa bun

9mo ago

Emang sudah waktunya ngerasa hal itu… sering2 senam pakai bola gym atau jongkok berdiri berulang biar memperlancar proses menuju melahirkan

aku HPL 20 september dag dig dug bangeeetttt. cuma ngerasa nyeri bagian bawah klo bangun dari duduk. mana BBJ 3,4. udh gede banget. rasanya lengen lahiran skrg aj biar BBJ gk makin nambah 😭

Alhamdulillah hari ini sudah lahiran bun. semoga bunda2 juga dilancarkan lahiran dan segera bertemu buah hatinya. semangatttt untuk bunda2 yg lahiran bulan september ini ❤❤❤

9mo ago

Semnagaat semoga segera pulih yang menanti semoga segera dapat gelombang yang ditunggu2

aku hpl 20 September udah sering ngerasain ngilu dibagian panggul. kdang juga perut terasa keras. kira2 kenapa yah bunda atau udah ada yg ngerasain sama kyk aku?

9mo ago

Bawaan baby beda2… yang penting sehat ibu dan anaknya aamiin

Hpl 13 bund hpht tp kmrin usg 38 weeks mundur 16, pengen cepet lahiran bund tp debay masih aktif gerak2 sdh ada konpal, nyeri, tinggal nunggu aja..

hplnya tgl 25 tapi kemarin pas usg & cek panggul udah masuk pembukaan 1 cuma kata dokter harus banyakin jalan kaki, gymball sama senam hamil mom

Aamiin yarobbal'alamiin 🤲🏻 semoga di segerakan lahiran Sma sehat lncar tidak ada kekurangan apapun buat ibu Sma calon debaynya semuanya

hpl tgl 5 ddnya masih anteng aja nih huhu, doain ya bund bund semoga aku segera dpt gelombang cinta🫶🏻

9mo ago

sama Bun sy jga hpl t séptémber tpi blum ada tnda2nya nih tpi udh kluaran lendir tpi gak ada fleknya

hpl tgl 4, gaada tanda2, konpal2 pun ngga🥺 tapi gpp adek tau kapan dia harus lahir bismillah dan berdoa yg banyak 🤲