hpl april

yg hpl nya april udh ngerasain apa aja nih bun?aku hpl 14 april lagi menunggu bngt smoga sebelum hpl udh bersalin, sehat ,selamat lancar sempurna ibu dan baby nya amiiiin?

13 Tanggapan

sama Bun saya juga 14 April...smoga cpt dpt gelombang cinta rasanya udh gak karuan ini ya....smoga sehat smua selamat

amin🤲🤲sama bunda insyaallah 14 april, debaynya nendang", trs bolk balik buang air kecil😁, kdg perut trsa kaku

3y ago

sama Bun pas ngerasa kaku d pegang trnyata lg nonjol ke kiri atau k kanan Dede nya

wah HPL nya sma kaya tgl lahir anakku april taun lalu😇 semoga lancar ya bun lahirannya😇

postingan 2tahun lalu bund. jangan di up lagi

sama bunda lagi nunggu hpl 19 april

semoga dimudahkan dan dilancarkan ya

5y ago

amiiin makasih bunda☺

Samaan bund Hpl 14 April

24 minggu berapa bulan ya bun

3y ago

sama saya juga hpl 14 april

29 april 2021

akhir april..