ingin tau ...

yg HPL AGUSTUS yg udah USG JK nya apa bund ... sharing dong....

65 Tanggapan

aku hpl agustus jga bunda kmren waktu 21 week usg kta dokterx sih cewek bunda.. tpi apkh msih bisa brubh klau cewek bun

Hpl saya 11 agustus bun, kemaren USG kta nya cwo,, sekarang lagi aktiv2 nya nendang.. Hheee..

Aku hpl Agustus. Kemarin baru usg. Dan sdh terlihat JK nya.. Apapun itu yg penting sehat dan lancar bunda.. 😊😊

6y ago

aminn yaallah

Aku juga HPL agustustus rencananya nanti bulan depan mau usg lagi,,, mudah2an sudah terlihat JK nya bunda😇😇😇

6y ago

sipp

Hplku awal agustus dan alhamdulillah jenis kelaminnya lelaki, semoga ga berubah sampai lahirrr

saya hpl na 13 agustus bund, sementara JK perempuan, tp gag tau besok" berubah apa nggak hehe

5y ago

hpl saya 6 agustus dan kata dokter laki

saya yg awal juni aja blom kelihatan😌 karna dedeknya malu🤭(posisi kurang tepat)

Aku hpl agustus, tapi belum usg jenis kelamin bun, nanti aja mungkin waktu 7 bulan.

6y ago

amin yaallah ...

apa cuman saya sja,yg gk bgitu trtrik dg usg.untuk mlihat jk si dedek ya? :)

6y ago

btull bund

aku Hpl 28 agustus bun dan calon debay insya Allah cwek😊 skrg udah 23 weeks 4 day

5y ago

wah kita samaan bun uk nya jk nya juga 😊