ingin tau ...

yg HPL AGUSTUS yg udah USG JK nya apa bund ... sharing dong....

65 Tanggapan

hpl saya akhir Mei sampai pertengahan Juni,,,d usg katanya si cowok,,mudah2an saja

6y ago

amiin yaallah

saya HPL akhr agustus usg 18-19 weeks kata dokter cowo ☺☺

HPL Agustus tapi blm pernah USG sama sekali Bun. Emang udah keliatan JK ya Bun?

5y ago

Uuw gitu. Yaudah Makasih saran nya ya Bun. Insyaallah segera usg secepatnya aku

saya HPL 28 agustus, tapi belum usg sih.. jadi blum tahu jk nya apa.

Aduh TAP.. ini posingan bundanya udh lama bgt masih aja muncul di beranda 😤

5y ago

Ya bun kadang yg udh 5bulanan yg taun kmren msih aja nongol kn ga bagus kyk gitu kagak ada perkembangan nya admin nya mana juga

aku hpl agustus jg bund...tpi blom sempet usg nih...suami lgi keluar kota...

sy HPL 1 agustus... hasil USG alhamdulillah hasilnya laki2...

HPL 30 agustus insyalllah cowok bun sudah keliatan telurnya hehe

13 Agustus alhamdulillah insha allah jk laki laki bund...

5y ago

Aku 14 agustus bun.

Mnggu lalu d USG 4D Aqu hpl 26juni bun, insa alloh jk gadis 🙏