persiapan persalinan

yg HPL Agustus udah ada persiapan apa aja nihh bund ..udah beli perlengkapan baby blum. .. klo sy blummm ....

75 Tanggapan

Alhamdulillah sudah lengkap semua.y... Ohhiaaa bund yg sudah pengalaman melahirkan apa ajah sih yg perlu di bawa ke RS saat mau melahirkan

Alhamdulillah udah lengkap bun, niatnya mau beli keranjang bayi gitu, tp sama suami ga boleh karna ga mau tidur misah sama anaknya hehe.

Sama bun HPL 15 Agustus tapi belum ada persiapan apa". Semoga kita semua di mudahkan rezeki ya sama allah ya, amiiin 🙏🏻

saya september awal bun.. udh selesai semua persiapan. baju udh d beli, cuci setrika.. tggl santai aja bareng kakak nya.hihi

Saya alhamdulillah tgl nambah dikt2 lagi.. Udah nyicil beli dr 4 bulan... Jdi ntr hari H gak kelabakan 🤭🤭🤭

Blm bun, cm lungsuran prlengkapan pakaian aja yg udah dicuci2 hehe selebihnya blm beli sm skali. Hpl 25 agustus

Alhamdulilah udah bund Tp jd ngliatin barang barang calon beby mulu... Rasanya udah mbayang kmna mana 😁

Aku hpl 2 agustus blm beli apa2 krna msh d perantauan dan msh bingung beli online apa lngsng toko 😁

Hpl 17 agustus bun.. perlengkapan nya udh hampir lengkap.. Sisa nya tinggal beli bak mandi aja😊

Udah nyicil dikit" tinggal beli handuk, celana pop, alas ompol sama sabun sampo minyak telon...