persiapan persalinan

yg HPL Agustus udah ada persiapan apa aja nihh bund ..udah beli perlengkapan baby blum. .. klo sy blummm ....

75 Tanggapan

Sudah lengkap alhamdulilah bun tinggal nunggu lahiran ga bakalan kerasa bulan ke bulannya.

Saya belum apa2 Bun,apa karena sudah anak ketiga jadinya biasa2 aja persiapannya 😁😁

Aku juga belum bun, katanya sih pamali dan disuruh beli kalau udah 9 bln an

Klu saya udah hampir lengkap bun.. Saya nyicil mulai masuk usia kandungan 6 bulan

Hpl 3 Agustus belum nyicil sama sekali Doain ya bun ada dananya buat nyicil Amin

Belum nih. Ublek2 shopee kebanyakan pilihan jadi keluar aplikasi ga jadi cari2.

Saya sih udh dikit dikit bun tpi belum lengkap seperti alat mandinya popok dll

Saya udh nyicil dari 5bulan, sekarang udh 80%. Tinggal perlengkapan mandi aja

Alhamdulillah udah 😁 Semoga sehat terus dan lancar nanti lahirannya bund

hpl 7 agustus ,usg 4 agustus akhamdulillah tinggal perlengkalan mandi debay