flek

yg dimaksud flek itu apa ya bun..bagi ilmunya?

6 Tanggapan

bercak coklat ky akhir menstruasi gitu bisa juga bercak darah (nah kalo ini harus waspada) mudah2n ga sampe flek ya bun tapi kalo bunda ngalamin flek langsung aja ke bidan/dokter kandungan di cek, biasanya karena kecapean tp bs bahaya klw di diemin apalagi berlangsung lama

hmm kok jadi aku ya yg jawab😅, di buat tidur terlentang dan rilex sj.. dan minta bantu suami ngelus² punggung hehe, soalnya kalau di pijit nanti takut salah malah tambah sakit, udah lama2 tidur pulas😅

5y ago

o maap ini salah alamat😅😅 ini yg jawaban utk nyeri punggung😂😂😂😂

bercak coklat atau darah dari vagina gitu bun

keluar bercak darah dr vagina bun

Keluar bercak darah dari vagina bun

5y ago

owalah... gt ya mom. kirain flek di muka/perut😅

bercak2 gitu mom

5y ago

iya mom makasih ya😃